Beförderungen - Ehrungen - Sonstiges

Befördert wurden: Micha Plambeck zum Feuerwehrmann Sonja Schliwitzki zur Löschmeisterin Christoph Seifert zum Löschmeister Alexander Scholz zum Oberfeuerwehrmann Folgende Mitglieder wurden geehrt: Peter Steffen bekam das Dienstzeitabzeichen für 30 Jahre Feuerwehrdienst. Hans-Werner Kühl bekam das Ehrenschild der FF Stein für seine langjährigen Verdienste als Schriftwart. Katharina Richter wurde als Schriftwartin gewählt. Jugendgruppenleiter Tom Seifert wurde für seine besondere Leistung als Ersthelfer bei einer Reanimation in der Gemeinde Stein mit einem Kinogutschein belohnt. Den Geehrten und Beförderten herzlichen Glückwunsch! Sonstiges: Carolin Treydte wurde zur stellvertretenden Kassenwartin gewählt, Hauke Schütt zum Atemschutzgerätewart.
© 2016 - 2018 Alle Inhalte sind urheberrechtlich geschützt - Freiwillige Feuerwehr Stein | Strandstr. 2 | 24235 Stein
 Dies und Das: Berichte JHV  Dienstgrade Die Rangfolge  Links Rundumblick  Impressum und Haftungsausschluss  Datenschutz

Jahreshauptversammlung 2018

Freiwillige Feuerwehr Stein Feuerwehrfrau des Jahres 2017 HFF*** Carolin Treydte